黄岩区社联会“两会”精神学习会暨一届五次会长(扩大)会议

发布时间:2019年03月26日信息来源:区社联会

   325日下午,区社联会“两会”精神学习会暨会长(扩大)会议在副会长单位和天下物流有限公司召开,会议由区社联会会长李君主持,区委统战部常务副部长梁卫民应邀参加会议并讲话。

            区委统战部常务副部长   梁卫民

   梁卫民指出,区社联会虽然成立时间最晚,但协会的凝聚力较强,影响面较广,活动做的有声有色,但如能在此基础上发展更多的新会员,吸引更多新鲜血液,社团工作定会更上一层楼。

   同时,他对社团下阶段的工作提出四点要求:一要讲政治,强化政治担当,坚定四个自信,跟党走、听党话。二要扩大基层基础,吸引更多党外优秀人员加入社团,动员更多的社会组织齐参与,逐渐扩充社联会会员。三要围绕中心开展活动,深化“三进六送”同心社会服务活动,树立社联会服务品牌工程。四要积极参政议政,发挥社团人大代表、政协委员多的优势,为积极拥抱大湾区建设,奋力谱写“两个高水平”黄岩篇章发声发力。

               区社联会会长    

         区社联会副会长、轮值会长  林季勇

   轮值会长林季勇传达学习全国“两会”精神,与会人员认为全国政协会议不单对全国政协工作指明了方向,也明确了统一战线在促进经济社会发展中应发挥的重要作用。同时,大家一致表示对2018年我国取得的成绩感同身受,对2019年的工作充满信心和期待。

                     授牌仪式

              会长(副会长)单位  授牌

             同心星院健身俱乐部   授牌

                     轮值会长交接    

   区委统战部常务副部长梁卫民对会长(副会长)单位和“同心星院健身俱乐部”进行授牌。第一季度和第二季度的轮值会长进行交接,轮值会长们表示,定要承担责任、履行职责,为协会工作积极出谋划策。

                       讨论环节

   会上,副会长兼秘书长郑小虎通报了社团成立至今的财务收支情况。会议还讨论了2019年活动安排、新会员吸收以及黄岩新联学院培训课安排等工作,同时确定了今年大调研的主题,并部署了下阶段的重点工作与主要活动。

                    参观企业

   会后,与会人员一行参观了副会长单位“和天下”物流有限公司。台州市黄岩“和天下”物流有限公司前身“运鹏”物流有限公司成立于20001124日,至今已有18年的历史。企业本着“以客户需求为导向”原则满足各种客户个性化需求,为客户提供专业的第三方服务方案。结合市场上现有车辆资源,利用互联网信息化技术整合运力资源,综合数据分析,实现运力配置最佳化、利润最大化。公司一直秉承独特的经营管理与服务理念开拓市场、引领市场,为致力于现代化全方位服务的经营理念,秉承“团结拼搏、开拓创新、携手共进、争创一流”的企业精神,被评为3A物流企业、诚信示范企业、物流协会副会长单位、浙江名牌产品。