茅畲乡召开2019年协商民主议事工作第一次会议

发布时间:2019年03月25日信息来源:茅畲乡统战办

   322日,茅畲乡召开2019年协商民主议事工作第一次会议。来自茅畲各界的议事员针对“打造美丽公路,加快推进百王线集镇段拓宽改造”进行讨论协商。会议由乡统战委员林中主持。

   ▲乡统战委员林中介绍介绍了建设美丽公路和百王线集镇段拓宽改造的相关情况。

   ▲现场,议事会成员就“打造美丽公路,加快推进百王线集镇段拓宽改造”,结合自身所问所思,畅所欲言,提出了一些针对性的意见和建议。

   一:坚持建设与整治相结合(在小城镇综合整治的基础上,建设好美丽公路,塑造整洁美观的形象。)

   二:坚持建设与安全相结合(一定要注重施工过程中存在的安全问题以及可能出现的隐患,避免造成巨大的损失)

   三:坚持建设与人文相结合(充分发挥村民、乡贤、在外经商瓜农的作用,号召他们积极参与美丽公路建设,营造人人参与的浓厚氛围。)

   乡党委书记王公斌作总结发言:表示美丽公路建设主要分为拓宽、拆迁、美化等方面,现已初步形成良好的格局,但仍有一些问题存在待以解决。下一步,我乡将充分吸收各议事员的建议意见,加强组织领导,充分发挥好职能作用,切实把美丽公路建设各项工作任务落到实处。把美丽公路建设的蓝图变为现实,进一步改善茅畲交通环境、提升茅畲整体形象、助推茅畲又好又快发展。

         此次会议凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量。

         期待茅畲建一条路,造一片景的美丽蜕变。