黄岩区台办召开半年度党风廉政建设专题会议

发布时间:2017年07月20日信息来源:区台办

7月18日下午,区台办召开半年度党风廉政建设专题会议,总结上半年党风廉政建设主体责任落实情况和分析存在的问题,部署下半年党风廉政建设工作。

区台办副主任杨肖龙作上半年台办党风廉政建设工作汇报,并布置下半年党风廉政建设任务。

区纪委、区监委派驻第五纪检监察组成员杨潭震对我办党风廉政建设提出三点要求:一要及时整理好党风廉政建设工作台账记录;二要严格按照规章制度规范开展各项工作;三要强化主体责任意识,常态化做好廉政风险干预工作。

区委统战部副部长、区台办主任胡灵河作强调讲话,并向全体机关干部提出三点要求:一要加强学习。机关干部在加强理论知识和业务知识学习的同时,须更加注重党风廉政相关知识的学习,牢固树立“四个意识”,深刻领会贯彻《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《党员领导干部廉洁从政若干准则》,进一步提高廉洁自律的自觉性;二要遵守纪律。机关干部要认真执行各项规章制度,严格遵守中央“八项规定”和省委“六项禁令”及省台办规定的“八不小看”、“八个不得”,注重小节、小事,切实做好廉政风险的防控工作;三要认真履职。要结合“两学一做”学习教育,结合我办的“十件大事”,认真做好各自的本职工作,不断提高工作服务水平。